オーストリアワインと料理のペアリング
「オーストリアワインと料理」
3月15日(日)から22日(日)にかけて1週間開催される「Mitsu-Getsu Food Pairing」のメニューがきまりました!オーストリアワインに合わせたオリジナルのスペシャルニューです。
今回も、コースではなく、アラカルトなのでぜひお気軽にお越し下さい!
(Anyway では、15日の13時からと16時からの2回、ミニセミナーつきの試飲販売会を開催しています。こちらも合わせてよろしくお願いします)
*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*
NV へーグル・グリューナー・ヴェルトリーナー・ランドヴァイン
日向夏の甘酢漬け
2013 ヘーグル・ブリュック・リースリング・フェーダー・シュピール
真蛸のさつま揚げ
2013 へーグル・ヴァッハウアー・ヴァインガルテン・グリューナー・フェルトリナー・フェーダーシュピール
北アカリの含め煮 白こしょう風味のあんかけ
2013 ウィーニンガー・ウィーンリースリング
づけ鮪 ブラックオリーブ添え
2013 ウィーニンガー・ウィナー・ゲミシュターサッツ ビザムベルグ・アルテレーベン
アボガドと海老の茶碗蒸し
2012 ウィーニンガー・ウィナー・ゲミシュターサッツ ヌスベルグ・アルテレーベン
山菜の煮浸し
2011 ウィーニンガー・ピノ・ノワール・セレクト
子羊の串カツ 赤みそクリームソース
2012モリッツブラウフレンキッシュ・ブルゲンランド・クヴァリテーツヴァイン
赤しそを練り込んだタリアテッレ 牛すじラグーソース
2009 モリッツ・レゼルヴェ・ブラウフレンキッシュ・クヴァリテーツヴァイン
馬肉のタタキ ワサビ梅添え
ご予約はお電話にて承ります。
Japanese Food & Wine Mitsu-Getsu
03-6413-1810
火曜日定休