Alain Vesselle
アラン・ヴェッセル
❦ 詳細・歴史
1885 年以来、メゾン アラン・ベッセルは、シャンパーニュとブージー・ルージュ ワインの生産において、伝統と現代性を組み合わせてきました。
アラン・ベッセル家は、モンターニュ・ド・ランスの有名なグラン・クリュ、ブジー村に設立。 Alain Vesselle の先祖はブドウ畑で働いていました。
1960 年代、ワイン生産者の家系を継いだアランは、独自のシャンパーニュを作りました。彼はブドウの木とワインへの情熱を息子のエロイに伝えました。
彼自身が息子のギヨーム、アントワーヌ、ティボーにそれを伝えました。
現在はアラン・ベッセルの3人の孫ギヨーム、アントワーヌ、ティボーが家族の伝統と技術を守っています。
何世代にもわたって、メゾン アラン・ベッセルは、そのフィネス、エレガンス、力強さで注目に値するシャンパーニュを生産してきました。
各キュヴェは真の創造物であり、完璧さへの絶え間ない探求です。スタイルの継続性は、リザーブワインによって保証されています。
品質に関しては妥協を許しません。これが、シャンパーニュを長期熟成させる理由でもあります。
セラーの暗闇の中でのこの長い休息は、繊細なアロマと非常に細かい泡をシャンパーニュにもたらします。
私たちのワインは糖度が非常に低く、手間をかけずに私たちの並外れたテロワールを表現しています。
❦ 畑
Not Available...
❦ 醸造
Not Available...