LINEで送る

Tsantali Wines

ツァンタリ・ワインズ

ツァンタリ・ワインズの写真1 ツァンタリ・ワインズの写真2 ツァンタリ・ワインズの写真3
URL https://www.tsantali.com
設立 1890年
本拠地 Agios Pavlos(アギオス パブロス)
当主 Tsantali ()
畑の総面積
資料提供 YORUGOS


❦ 詳細・歴史

ツァンタリ・ファミリーは1890年代からブドウ園を所有し、ワインの醸造をはじめウゾやチプロなどの蒸留を行ってきた伝統ある生産者です。2代目の当主、エヴァンゲロス・ツァンタリはその卓越した手腕により、家族経営のワイナリーを発展させ、同時に、ギリシャのワイン産業の振興にも努めました。今日のツァンタリは、3代目と4代目が力を合わせ先代のヴィジョンを引き継ぎ、ギリシャのワイン産業全体をけん引する努力を重ねています。ツァンタリのワインは多様な消費者の要求にこたえられるよう、幅広い品揃えで対応しています。現在、世界55か国に輸出され、1000を超える醸造業者とそのブドウ園に対する、切れ目のない投資を行っています。また、従業員は250名以上が在籍しています。
ツァンタリは、ギリシャ国内で最も多くのブドウ園を所有しており、ギリシャ最大のオーガニック・ワインの生産者です。また、ギリシャで最大の輸出業者でもあります。ワインの年間生産量は約9,800,000リットル、蒸留酒の年間蒸留量は、約24,000,000リットル、全生産量の輸出に占める割合は、約60%となっています。 ツァンタリのワインは、数々のワイン・コンペティションにおいて入賞しています。2000年以降だけでも、その数約250メダルとなります。


❦ 畑

Not Available...


❦ 醸造

Not Available...