Produttori di Carema
プロドゥットーリ・ディ・カレーマ
❦ 詳細・歴史
Cantina Produttori Nebbiolo di Caremaは、10 人の生産者によって 1960 年に設立されました。
現在(つまり 2015 年)、この協同組合には 101 人の組合員がおり、そのうち 71 人がブドウを供給しています。 全員がプロデューサーで、平均年齢は約 55 歳です。
カレマのコミューンは盆地に広がっており、そこではブドウの文化が千年の伝統となっています。
「カンティーナ プロドゥットーリ ネッビオーロ ディ カレーマ」は、その卓越した製品を通じて、正確な目標を追求しています。それは、その環境で行われる重要なワイン栽培活動と切り離せないワイン醸造文化を守り、強化することです。この特別でユニークな環境は、その環境で行われています。
カレーマの生産は同名の自治体に限定されており、現在約 13 ヘクタールのみと小さなアペラシオンです。
❦ 畑
Not Available...
❦ 醸造
Not Available...
-
画像は実際とは異なる場合があります。
|
D.O.C. Carema Riserva Etichetta Bianca
D.O.C.カレーマ
タイプ |
赤ワイン |
生産年 |
2017 |
ブドウ品種 |
ネッビオーロ100% |
容量 |
750 ml |
輸入元 |
TIRE-BOUCHON |
評価 |
|
|
通常価格:¥4,620 (税込) 会員価格:¥4,158 (税込) |