コンテチーズ24ヶ月 保存方法、切り方
コンテチーズ24ヶ月 コンテは無殺菌乳を使ったフランスの大型のチーズで、直径50から70センチ、高さは大体10センチくらい、一個の重さが30から55キロもあります。 そのため中央部分と外側では味が違い、中のほうがしっとり […]
Read more東京都世田谷区経堂にある地下セラー型ワインショップです。ワイン、スイーツ、お取り寄せグルメなどを綴ります。
コンテチーズ24ヶ月 コンテは無殺菌乳を使ったフランスの大型のチーズで、直径50から70センチ、高さは大体10センチくらい、一個の重さが30から55キロもあります。 そのため中央部分と外側では味が違い、中のほうがしっとり […]
Read more2015年12月3日にWine Of South Africa に寄稿されたジェイミー・グード氏の記事をざっとご紹介します。南アフリカのワインシーンの変化についてです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー […]
Read moreスワートランド・レボリューション最終回? 2015年12月3日にWine Of Africa に寄稿された、ジェイミー・グード氏の「ポストスワートランド時代に表れた優れた生産者たち」(Exciting pr […]
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